
Nous avons bien compris avec ce
mauvais temps(vent rafales à 120 km/h, pluies et houle de 5 à 10 mètres)
qu'il y avait un truc qui se passait dans la zone des Mascareignes.

Eh oui, un gros OUF de soulagement: nous avons été effleuré par le gros œil du
cyclone tropical intense GAEL (n°8 de la saison cyclonique 2008/2009)
avec ces vents au centre de 260 km/h, et sa pression de 940HPa...

Pendant ce temps, tous volets fermés, avec maman nous avons pris la décision
de
préparer un gâteau au chocolat: me voilà avec tous les ingrédients
(farine, oeufs, sucre, beurre et chocolat dans mes mains).

En premier, je casse quelques
carrés de chocolat.

Puis, maman fait fondre dans le micro-onde et
mélange le tout.

Ah, c'est le tour des
œufs super !!!

Je les
casse avec ma grande fourchette tout seul comme un grand.

Place au
fouet pour mélanger dans le saladier.

Et hop, maman a amené
le plat pour mettre le mélange dedans:
c'est prêt pour le four ! 200°C pendant 12 minutes.
J'ai gouté cela s'annonce pas mal du tout!

Quelques heures plus tard, toujours bien enfermé dans la maison
car dehors le temps n'est pas beau du tout,
je vérifie c'est bon on va pouvoir couper le
gâteau a bien refroidi.

Bon je vous laisse je dois servir mes parents, il faut que je me concentre
pour
éviter de me couper les doigts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire